泉州市政府党组召开会议 市长王永礼主持 -泉州网|泉州晚报社 泉州新闻门户网站

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-12 ┊ 人气:

11日,市政府党组书记、市长王永礼主持召开市政府党组会议,传达学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议以及省委常委会会议、市委常委会会议精神。

泉州新闻网11月12日讯 (记者陈林森)11日,市政府党组书记、市长王永礼主持召开市政府党组会议,传达学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议以及省委常委会会议、市委常委会会议精神。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会议强调,市政府各位党组成员、政府各部门党组(党委)要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持反复深入研读,全面加深理解,融汇贯通运用,示范带动政府系统迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要学深悟透,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,统筹发展和安全,找准政府工作和各自履职的切入点、着力点、落脚点,谋深谋细谋实泉州“十四五”乃至更长一个时期的发展动力、重点领域、要素保障和项目支撑。要真抓实干,把贯彻党的十九届五中全会精神与做好当前政府各项工作结合起来,把学习成果转化为全方位推动高质量发展超越的担当作为,抓紧抓实产业链供应链优化升级、“十四五”规划编制、秋冬季疫情防控、年底指标冲刺、明年工作谋划、安全生产等各项任务,确保“十三五”收好官,为“十四五”发展开好局、起好步。

更多精选报道尽在泉州新闻网