泉州市领导前往台商区开展第一季度活动周调研

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-04-15 ┊ 人气:

  泉州新闻网4月15日讯 (记者游怡冰 通讯员郭慧杰)14日,市委常委、常务副市长洪自强,市政协副主席王瑞强带队到泉州台商投资区开展2019年第一季度“领导干部一线办公”活动周调研,深入项目一线,现场协调解决难题。

  作为台商区“五横”路网之一,海湾大道正保质保量加快施工进度。在项目现场,市领导详细了解项目规划和进度,要求台商区和市直相关职能部门做好要素保障工作,协调解决海湾大道二期占用海域的问题,推动项目尽快建成。

  市领导还实地察看了海江大道(后渚大桥东桥头互通)项目、八仙过海旅游项目和烯石新材料项目。

  现场办公会上,市领导对台商区在推动项目建设、产业发展上所作的努力,特别是创新推行“镇级指导、村级实施”的项目征迁新模式、创新保障服务新方式、创新政策宣传新方法等一系列好的工作做法给予充分肯定。市领导要求,下阶段,台商区要按照全年目标计划,严格落实各项指标完成任务,加快产业转型升级,引进大项目好项目,夯实第二产业,提升第三产业;要做好要素保障,加大闲置土地处置盘活力度,攻坚克难,全力以赴加快项目建设、产业发展,推动高质量发展落实赶超。

更多精选报道尽在泉州新闻网